Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Буженина, шпигованная чесноком и лукомокорок свиной - 800 глук репчатый - 100 г чеснок - 20 г квас хлебный - 300 г лавровый лист - 1 шт. мята сухая - 8 г уксус 3%-й - 20 г соль перец черный молотый зелень петрушки Галушки из телятинытелятина - 1 кг мякотимасло сливочное - 160 г яйцо - 1 шт. булка черствая - 200 г зелень петрушки соль Грибы по-толстовскигрибы свежие белые - 1 кгмасло топленое - 100 г чеснок - 3-4 зубчика сметана - 100 г сыр - 50 г соль перец черный молотый Гуляш рыбныйрыба свежая разных сортов - 1 кгзелень различная измельченная - 1 стакан лук репчатый - 2 головки чеснок - 2 зубчика масло растительное - 60 г томат-пюре - 60 г перец красный молотый лимон - 1 шт. соль Гювеч по-белградскисвинина илиговядина - 250 г рис - 50 г помидоры - 750 г лук репчатый - 180 г баклажаны - 150 г перец сладкий - 100 г тыква - 200 г зелень петрушки , сельдерея и укропа - 50 г перец черный молотый соль Жареная свинина по-охотничьисвинина - 800 г мякотисоль семена тмина бекон - 30 г масло топленое - 60 г бульон - 125 г или 1 бульонный кубик лук репчатый - 30 г коренья (морковь, петрушка) - 120 г перец черный - 3 горошины гвоздика - 2 бутона лавровый лист - 1/2 шт. мука пшеничная - 40 г сироп (варенье из шиповника или красной смородины) - 2 ст. ложки лимон - 1 шт. вино белое - 125 г Жареная утка с клюквойутка - 1 шт.соль бекон - 100 г масло сливочное - 50 г коренья - 100 г лук репчатый - 50 г яблоки кислые - 2 шт. помидоры - 2 шт. гвоздика - 4 бутона перец черный - 6 горошин лавровый лист - 1 шт. вино красное - 100 г мука пшеничная - 30 г клюква свежая или замороженная - 2 ст. ложки лимон - 1 шт. Запеканка из курицы с рисомкурица - 500 г филемасло сливочное - 125 г рис - 230 г хлеб - 200 г кефир - 300 г бульон куриный - 1 л соль перец молотый Зразыговядина - 850 г мякотимасло топленое - 25 г масло растительное - 50 г бульон мясной - 300 г томат-пюре - 75 г яйцо - 2-3 шт. грибы - 200 г сухари молотые - 40 г мука пшеничная - 25 г морковь - 50 г корень петрушки - 50 г соль перец зелень петрушки Салат Нежностьсыр твердый - 200 гананас консервированный - 200 г чеснок - 2 зубчика майонез - 120 г зелень петрушки - 4 веточки Закуска из черноморской селедкисельдь свежая черноморская - 2 шт.лук репчатый - 2 головки огурцы соленые - 2 шт. лимон - 1 шт. масло оливковое - 4 ст. ложки уксус 3%-й - 2 ст. ложки соль перец черный молотый по вкусу Караси в сметанекарась свежий - 600 гмука пшеничная для рыбы - 25 г и для соуса - 20 г масло растительное - 100 г сухари измельченные - 100 г картофель вареный - 100 г лук репчатый - 1 головка соль перец молотый масло сливочное - 15 г сметана - 60 г бульон рыбный - 200 г Карп в сером соусекарп весом 1 кговощи (морковь, лук, корень сельдерея) - 200 г лимон - 1 шт. вино красное сухое - 125 г имбирь молотый - 1/3 ч. ложки перец душистый - 4-5 горошин лавровый лист - 1-2 шт. пиво темное - 250 г масло сливочное - 40 г мука пшеничная - 30 г сахар - 2-3 кусочка соль пряники черствые - 40-50 г повидло сливовое - 1 ст. ложка изюм - 25 г миндаль - 50 г Кнедлики картофельныекартофель - 800 гяйцо - 1 шт. мука пшеничная - 250 г лук репчатый - 150 г соль шпик - 50 г Котлеты рыбные по-одесскирыба - 500 г филемасло сливочное - 90 г яйцо - 1 шт. мука пшеничная - 50 г хлебные крошки - 50 г масло растительное - 90 г хлеб пшеничный - 5 ломтиков соль корень петрушки Куриные окорочка в соусекуриные окорочка - 250 гмаргарин - 300 г шпик - 100 г морковь - 100 г лук репчатый - 200 г бульон куриный - 250 г рис - 300 г сливы свежие - 300 г или сушеные - 150 г изюм - 100 г крахмал кукурузный - 10 г соль перец молотый Курица фаршированнаякурица - 1 шт. (1,5-2 кг)фарш - 250 г куриная печень яйцо - 2 шт. коньяк - 50-70 г грибы свежие - 100 г масло растительное - 2 ст. ложки масло сливочное - 30 г лимон - 1/2 шт. мускатный орех перец черный молотый соль Медальоны панированныесвинина - корейка с костью - 700 гмасло топленое - 40 г масло сливочное - 40 г мука пшеничная - 30 г яйцо - 1 шт. батон - 50 г сухари толченые - 50 г Мусака (2)фарш - 750 глук репчатый - 150 г картофель - 500 г помидоры - 300-400 г яйцо - 2-3 шт. молоко - 200 г масло растительное - 100 г мука пшеничная - 2 ст. ложки соль перец черный и красный молотый Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |